当前位置:首页 > 信息公开 > 行政权力运行

莆田市二轻工业联社关于组团参加“2018中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会”的通知

2018年09月30日        字号:    

各区经信局、二轻联社、仙游县工艺美术产业办,莆田市工艺美术行业各协会、商会,各工艺美术企业:

   由中国工艺美术协会、中国雕塑学会、中国石材协会、中华文化促进会、中国工艺美术学会和惠安县人民政府共同主办的2018中国(惠安)国际雕刻艺术博览会将于2018年11月9日(7日、8为布展时间)至11月12日在世界石雕之都—中国惠安举办。惠安是世界石雕之都,和莆田石雕艺术品有着非常密切的交流和联系,同时也是与莆田相邻的雕刻艺术之城,在2012年、2013年、2017年举办的前3届博览会中,莆田参展的工艺美术企业在现场销售和意向订单都有较好的成绩。应中国工艺美术协会和博览会组委会的邀请,为进一步扩大我市工艺美术行业,特别是雕刻艺术品行业的交流和影响,拓展销售市场,推广企业品牌,提升行业知名度,推动产业进一步做强做大,与展会共享优质行业资源,我社将组织优质企业抱团参加本次展会,本次博览会组委会的展位费用标准是4800元/个标展(双开口加收10%),给予莆田组团的展位费用是2880元/个标展 ,由于本次博览会在相邻的泉州市惠安县,距离较近,参展运输成本相对较低,为支持兄弟单位的展会,按照《莆田市二轻工业联社关于下发组织工艺美术企业外出参展补贴实施细则的通知》要求,对参加“2018中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会”的企业给予每个标准展位1000 元的展位费用补贴,希望我市各工艺企业和工艺美术技艺人员积极报名参展,参展具体事项见大会组委会参展指南(见附件)。参展参赛报名请联系莆田市二轻工业联社企业科,联系人:陈进兴,电话0594-2296847,手机:13859816328。报名截止时间为2018年10月20日。

  附件:“2018中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会”参展指南                      


 


            莆田市二轻工业联社

             2018年9月19日

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19