当前位置:首页 > 信息公开 > 行政权力运行

中国大连“第十六届中国工艺美术暨古典家具、珠宝玉石博览会”盛大开幕

2018年09月07日        字号:    

“第十六届中国工艺美术暨古典家具、珠宝玉石博览会”开幕式

 

由中国工艺美术学会主办,大连华艺国际展览有限公司、大连中艺国际展览有限公司、中国工艺美术学会展览部承办的“第十六届中国工艺美术暨古典家具、珠宝玉石博览会”于2018年8月30日(28、29日为布展时间)至3日在大连星海国际会展中心成功举办。

本次博览会规模达1.5万平方米,850多个国际标准展位,有来自包括港台地区在内的国内30多个省市以及国外300多家厂商参加展览。

 

             

 

莆田市二轻工业联社立足“树品牌、拓市场”,推动产业健康发展的目标,在本次博览会中组织工艺美术企业13家,46个标准展位参加展览,参展作品种类齐全,有木雕、石雕、玉雕、古典工艺家具、工艺礼品等,全面展示了莆田工艺的技艺和品质,得到了组委会、与会嘉宾的高度评价和消费者的青睐。

 

 

莆田市二轻工业联社傅庆定主任在展会现场接受大连电视台采访

 

与往届相比,本届博览会人气较旺,现场销售活跃,展会现场销售成效显著,销售达110多万元,签订意向销售合同150多万元。在由中国工艺美术学会组织的“中艺杯”优秀作品评选中,莆田共有146件艺术品参加评选,其中荣获金奖15件,银奖22件,铜奖26件。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19