当前位置:首页 > 信息公开 > 行政权力运行

关于报送2018年度工艺美术系列中初级职务任职资格评审材料的通知

2018年08月06日        字号:    

各县(区)职改办、经信局、城厢区二轻联社,仙游县工艺美术办公室,各有关协会:

经研究,拟定于2018年12月召开莆田市工艺美术系列中、初级职务任职资格评审会议。请各单位认真组织工艺美术专业人员做好评审申报工作。现将有关事项通知如下:

一、评审的范围和对象

凡在我市各企事业单位中直接从事工艺美术(含传统手工艺、装潢、造型、服装、家具、玩具、珠宝首饰、广告设计、装饰设计、商标设计、工业设计、环境艺术、电脑美术设计、商品包装等)理论、科研、创作设计、产品开发、生产技艺指导等工作的专业技术人员,符合闽艺职改〔2007〕4号文件规定任职条件的,均可申报评审工艺美术专业技术职务任职资格。

二、申报应报送的材料

(一)各县区职改办开具的评审委托书1份(市直单位免)。

(二)人事部门统一印制的《专业技术职务任职资格评审表》(中级一式3份,初级一式2份,贴一寸照片,A3纸双面打印)。

(三)《申报中(初)级专业技术职务任职资格人员简明表》一式20份(A3纸打印)。

(四)各种证明材料(原件及复印件):

1.教育部门承认的学历证书,中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)在线验证码有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》;

2.工艺美术专业技术职务任职资格证书;

3.任现职以来继续教育证书。根据《福建省人力资源和社会保障厅关于认真贯彻实施<专业技术人员继续教育规定>的通知》(闽人社文[2015]338号),自2016年1月1日起,专业技术人员继续教育的学时,每年累计应不少于90学时;

4.任现职以来的聘约合同;

5.任现职以来近4个年度的年度考核材料(按文件规定年限);

6.答辩论文1篇,一式三份;

7.身份证复印件1份(另附2寸白底相片2张)。

(五)任现职以来个人成就:

1.已发表的作品、论文、著作(另复印一份);

2.作品彩照一套(贴在A4纸上附作品简要说明);

3.获奖证书复印件一份。

三、任职年限

计算至2018年12月31日止。

四、答辩考核

凡申报评审工艺美术师任职资格的人员,应参加答辩考核(具体答辩考核时间另行通知)。答辩考核时,答辩对象应准时到场,无故不参加答辩者,视为自动放弃申报,其申报材料不提交评委会评审。

五、注意事项

(一)各单位在申报之前,应将《简明表》在本单位公示7天以上;在评审表中单位推荐意见栏内注明“经公示(公示期为      ),材料真实,符合  级任职资格申报条件,同意推荐”。

(二)凡申报的材料均须加盖公章,复印件(A4纸)需经上级主管部门查验原件后,统一在复印件右上角注明由原件复印并加盖公章。

(三)报送材料规格份数等严格按通知要求,除评审表、简明表外,其他材料都应附目录并按顺序编号装订成册。

(四)在申报过程中弄虚作假、徇私舞弊者,一经查实,取消其申报资格,2年内不得申报。已评审确认任职资格的,按照有关规定撤销其任职资格,并追究相关人员的责任。

六、职称评审表格

请登陆莆田市二轻工业联社网站(eqls.putian.gov.cn)的“表格下载”栏目下载。

七、收费标准

按闽价费〔2008〕361号文件规定执行。

八、报送时间、地点

请于9月15日—9月30日将材料报送莆田市行政服务中心综合窗口2,逾期不予受理。联系电话:0594-2292359。

 

 

莆田市二轻工业联社职称改革领导小组          莆田市职称改革工作办公室

                                    2018年8月3日

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19