当前位置:首页 > 信息公开 > 行政权力运行

莆田市二轻工业联社关于举办2018年度工艺美术系列专业技术人员继续教育研修班的通知

2018年07月09日        字号:    

各县(区)经信局、二轻联社,仙游县工艺美术办公室,各有关协会,各有关企业:

    根据《福建省专业技术人员继续教育条例》和莆人综[2014]7号文件精神,为进一步提高我市工艺美术系列专业技术人员的业务素质和创新能力,我社定于2018年7月25日至8月8日举办2018年度工艺美术系列专业技术人员继续教育研修班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

在企事业单位中从事工艺美术专业技术工作的高、中、初级专业技术人员及尚未评上职称的在职专业技术人员。

二、培训内容

雕塑、油画等。

三、培训时间

2018年7月25日-8月8日,7月25日上午9:00准时报到。

四、培训地点

莆田市工艺美术专业技术人员继续教育培训基地(莆田工艺美术城展示中心三层)。

联系人:吴辉

联系电话:2292359

       

 

 

 

                                莆田市二轻工业联社       

                                     2018年7月6日

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19