当前位置:首页 > 信息公开 > 行政权力运行

莆田工艺中国行——成都站,首次亮相西南礼品市场

2018年06月26日        字号:    
  由中国礼仪休闲工业用品协会主办的“第十届中国(成都)礼品及家居用品展览会——中国礼物巡展暨‘华礼奖’中国礼物设计大赛”于2018年6月21日至6月23日(布展时间:6月19日、20日)在成都世纪城新国际会展中心2号馆举办。
 
 

 

  应中国礼仪休闲工业用品协会和展览会组委会的邀请,为进一步扩大我市工艺美术行业影响力,拓展销售市场,推广“莆田工艺”品牌,促进行业持续健康发展,我社共组织8家企业(标准展位20个)抱团参加本次展会,参展的企业有:四君子古典家具、丹桂工艺、腾晖工艺、云水山房、泉林工艺品、聚兴林氏、唐煌数控、德艺轩等公司。其中方文桃、黄文寿、郑春辉等大师的作品参展。

 

 

 

  展会期间还举行2018“华礼奖”中国礼物设计大赛,并召开中国礼物新品发布会。

 

 

  据悉,此次展会,莆田团现场销售工艺品价值20多万元,签订意向销售合同200多万元。

  

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19