当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

第五届世界佛教论坛舆论宣传组转段动员会召开

2018年10月08日    来源:湄洲日报     字号:    

   10月7日,我市召开第五届世界佛教论坛舆论宣传组转段动员会。市委常委、宣传部长吴桂芳出席并作动员讲话。

   吴桂芳强调,论坛各项筹备工作已进入最后决战决胜阶段,舆论宣传组的所有人员要按照职责分工,全力以赴,高质量完成各项工作,为论坛办出特点、办得精彩、办得圆满做好舆论宣传保障。

   吴桂芳要求,要统一认识,主动参与,强化思想认识、佛教常识、参与意识,扎扎实实将每项工作落细落地落实,以强烈的政治责任感做好各项筹备工作,确保论坛活动圆满成功。要全面发力,突破重点,全力推进论坛开幕式、启动仪式和主题演出的策划执行,做好直录播、新闻中心建设、新闻宣传、舆情监管、氛围布置等工作,保质完成各项筹备任务。要把握细节,加强配合,按照安排表明确各自职责,主动介入,做细细节,并牢固树立“一盘棋”思想,在工作中互相补台补位,形成强大合力,做好论坛期间服务工作。要严守纪律,注意安全,始终紧绷安全这根弦,抓好工程安全、服务安全、资料安全、网络安全、意识形态安全,扎好基础、把好质量、守好纪律,确保工作环节不出纰漏。(记者 郑已东)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19