当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

市二轻工业联社党支部开展“重走革命路、永远跟党走”主题党日活动

2018年07月16日        字号:    
   2018年7月13日,市二轻工业联社党支部组织党员干部前往仙游县社硎乡田利村,开展纪念建党97周年活动,支部书记林国水、副书记肖荔清同志以普通党员身份参加了活动。

  田利村是闽中特委罗木坑交通站旧址所在地。此次活动以“重走革命路 永远跟党走”为主题,全体党员冒着倾盆大雨,追寻着先辈的足迹,共同体会当年红军地下工作者浴血奋战的峥嵘岁月,身临其境感受革命先辈在艰难困境下不懈斗争、百折不挠的革命精神,感悟革命胜利的来之不易,激励全体党员弘扬先烈精神,传承红色血脉,在新时代迸发新热情,为打造我市工艺美术国际品牌作先锋、当表率。




  活动中,全体党员重走了当年红军走过的革命小道,忆苦思甜;在闽中特委机关遗址,全体党员重温了入党誓词,交流了感受,一致表示要学习红军精神,发挥党员率先垂范的作用,努力在自己的本职岗位上创佳绩、立新功。




  活动结束后,支部书记林国水提出了三点要求,一是要时刻以革命先烈为“镜”,坚持不懈提高党性修养,坚持理想信念,时刻补足精神之“钙”;二是要学习革命先烈为党的事业奋斗终身的革命、理想、艰苦奋斗的革命品格和全心全意为人民服务的革命情怀;三是要以党章规范言行,充分发挥先锋模范作用,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名合格的共产党员。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19