当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

莆田市二轻工业联社关于印发2018年培训办班计划安排的通知

2018年07月04日        字号:    

本社各科室:

根据《福建省专业技术人员继续教育条例》、《莆田市市直机关培训费管理办法》等文件精神,经联社社务会议研究同意,现将2018年莆田市二轻工业联社培训班计划予以公布,并就有关事项通知如下:

一、认真组织实施

各责任科室要加强对培训办班工作的组织领导,按计划组织实施,培训任务,培训选题和培训对象要符合计划确定的要求,不得举办未经联社社务会议审核的培训班,不得随意变更培训内容、对象,切实维护计划的严肃性和权威性。

二、提高培训质量

要紧紧围绕培训主题,优化培训内容,加强培训过程管理,坚持问题导向,解决培训办班过程中出现的重、难点问题,不断增强培训工作吸引力,提升培训服务水平,确保培训落到实处。

三、加强监督检查

(一)强化培训纪律。认真贯彻中央“八项规定”精神,严格遵守各项培训规章制度,切实加强学风建设,确保培训工作有序开展。

(二)严格经费管理。各责任科室要认真执行《莆田市市直机关培训费管理办法》,将每年的培训费用纳入当年度科室预算,不得虚报、转嫁、摊派培训费用。单位财务要严格按照规定审核培训费开支,对未履行登记程序的培训,以及超范围、超标准开支的费用不予报销。

(三)加强培训监管。本培训班计划同时向莆田市委组织部、市人力资源和社会保障局、市财政局备案,并在莆田市二轻工业联社网站公布。只有经审核登记公布的培训班,培训学时方可记入参训人员的教育培训证书。

 

附件:2018年莆田市二轻工业联社培训办班计划

 

 

 

 

 

                              莆田市二轻工业联社

                      2018629


 

 

 

   


附件:

2018年莆田市二轻工业联社培训办班计划

序号

主办单位

培训班名称

培训对象

天数

期数

人数

地点

依据

发放何种培训证明

备注

1

莆田市二轻工业联社

全市工艺美术系列专业技术人员继续教育研修班

工艺美术系列专业技术人员

15

1

60

莆田市工艺美术城展示中心三层莆田市工艺美术继续教育培训基地

《福建省专业技术人员继续教育条例》

继续   教育   证书

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19