当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

莆田市二轻工业联社关于组团参加“2018中原(国际)佛教文化暨佛事用品博览会”的通知

2018年04月18日        字号:    

各区经信局、二轻联社、仙游县工艺美术产业办,莆田市工艺美术行业各协会、学会,各工艺美术企业: 

  
   由河南省佛教协会、河南省宗教文化交流协会主办的“2018中原(国际)佛教文化暨佛事用品博览会“将于2018年6月14日(12日、13日为布展时间)至6月17日在郑州国际会展中心举办。 

 

   应河南省佛教协会、河南省宗教文化交流协会和博览会组委会的邀请,为进一步扩大我市工艺美术行业,特别是宗教艺术品行业的交流和行业影响,拓展销售市场,让莆田佛教艺术品在中原占有一席之地,推广企业品牌,提升行业知名度,推动产业进一步做强做大,与展会共享优质行业资源,我社将组织优质佛教艺术品生产企业抱团参加本次展会,并给予一定的展位费补贴,希望我市各工艺企业和工艺美术技艺人员积极报名参展,参展具体事项见大会组委会邀请函(见附件)。 

  参展参赛报名请联系莆田市二轻工业联社技术科,联系人:胡体富,电话0594—2021985,手机:13950766336。

    

 
   附件:“2018中原(国际)佛教文化暨佛事用品博览会邀请函

    

    

    

    

  莆田市二轻工业联社 

  2018年4月17日 

   

   

   

   

  附件下载 

   

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19