当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

2018年度工艺美术系列专业技术人员继续教育研修班已在工艺美术城成功举办

2018年08月16日        字号:    

 

7月25日—8月8日,由莆田市二轻工业联社主办的莆田市2018年度工艺美术专业技术人员继续教育研修班在工艺美术城开班,此次研修班为期15天,全市今年共113名工艺美术从业人员参加培训。

 

 

 

 

莆田市二轻工业联社领导对此次培训工作高度重视,多次召开讨论会,认真制定培训方案、科学设置课程计划、细致筹备开训事项,培训课程包括广告设计与策略营销、中国传统工艺美术赏析,品牌设计、漆艺概览、根雕创作等内容,授课教师来自阿里研究院、莆田学院工艺美术学院、湄洲湾职业技术学院工艺美术学院以及高金山大师等院企的专家教授、一线资深工艺美术师,具有深厚的理论功底和丰富的实践经验。

 

 

 

 

 

二轻联社主任傅庆定做了开班动员讲话,对如何办好研修班提出了三项要求:一是要端正态度、明确目的;二要认真参训,确保效果;三要把握机会,学有所成。希望学员主动参与到研修中来,切实做到学有所得、学以致用,为我市工艺美术产业转型升级和打造国际品牌打牢基础,努力作为。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19