在线访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

最新访谈

组织莆田市工艺美术企业参加市外全国大中型工艺美术专业性博览会

嘉宾: 技术科负责人胡体富

时间:{{ '2018-09-20 15:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 2018年9月20日莆田市二轻工业联社政府门户网站“在线访谈”邀请莆田市二轻工业联社技术科负责人胡体富跟我们一起聊聊组织莆田市工艺美术企业参加市外全国大中型工艺美术专业性博览会这个话题,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

访谈预告

嘉宾介绍:

市二轻工业联社技术科负责人胡体富

往期回顾

发布年份: {{el.name}}

{{el.docabs}}

图文实录

2018年9月20日莆田市二轻工业联社政府门户网站“在线访谈”邀请莆田市二轻工业联社技术科负责人胡体富跟我们一起聊聊组织莆田市工艺美术企业参加市外全国大中型工艺美术专业性博览会这个话题,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

2018年6月5日莆田市二轻工业联社政府门户网站“在线访谈”邀请莆田市二轻工业联社企业科负责人陈进兴跟我们一起聊聊我市工艺美术行业技能竞赛这个话题,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

2017年12月29日莆田市二轻工业联社政府门户网站“在线访谈”邀请莆田市二轻工业联社肖荔清副主任跟我们一起聊聊我市工艺美术系列职称这个话题,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录